Sonego eliminato al primo turno a Chengdu: Taro Daniel si impone in due set

Lorenzo Sonego esce di scena al primo turno del torneo ATP 250 di Chengdu, in Cina. Il tennista italiano, numero 50 del ranking mondiale, è stato sconfitto dal giapponese Taro Daniel, n.90 ATP, con il punteggio di 6-4, 7-5 in un match combattuto durato poco meno di 1 ora e 30 minuti di partita.

La partita si è rivelata fin da subito in salita per Sonego, che ha perso il servizio nel terzo gioco con doppio fallo sulla palla break. Daniel ha mantenuto il break di vantaggio, pur annullando una palla del controbreak sul 4 a 3, fino alla fine del set, chiudendo 6-4.

Il secondo set ha visto un maggiore equilibrio, con entrambi i giocatori che hanno tenuto i propri turni di servizio fino al 5-5 quando il nipponico ha brekkato l’azzurro a 30 e poi nel gioco successivo senza patemi chiudeva al primo match point utile la frazione e la partita per 7 a 5.
Questa sconfitta rappresenta un passo falso per Sonego, che sperava di iniziare bene la tournée asiatica. Per Daniel, invece, si tratta di una vittoria importante che gli permette di accedere al secondo turno del torneo cinese.