Turchia: Riscatto del Galatasaray contro il Kiziltepe

TURCHIA – Nonostante l’assenza di Subasi (destinato all’Arkas Izmir) e Sedlacek solo in panchina il Galatasaray riesce a porre fine ad una striscia di 6 sconfitte consecutive (4 in campionato più le 2 di Coppa CEV costate l’eliminazione) battendo nella bolgia del piccolo palasport di Mardin il neopromosso Yeni Kiziltepe Spor nel posticipo della 16° giornata. Decisivi i 9 ace (contro 1) e gli 11 muri (contro 6) di squadra.

Risultati e programma 16° giornata
21 gennaio
Bursa B.Sehir Bld. – Ziraat Bankkart Ankara 0-3 (21-25, 23-25, 13-25)

22 gennaio
Arkas Spor Izmir – Bingol Solhan Spor 3-1 (25-21, 22-25, 25-14, 25-19)
Halkbank Ankara – Avsar Maden Suyu Afyon Bld. Yuntas 3-0 (25-16, 25-20, 25-21)
Fenerbahce HDI Sigorta Istanbul – Tokat Bld. Plevne 1-3 (25-27, 23-25, 25-20, 21-25)
Sorgun Bld. – Altekma Izmir 2-3 (21-25, 25-20, 25-23, 23-25, 16-18)

23 gennaio
Allpower Aku Cizre Bld. – Spor Toto Ankara 0-3 (24-26, 15-25, 18-25)

24 gennaio
Yeni Kiziltepe Spor – Galatasaray HDI Sigorta Istanbul 1-3 (21-25, 18-25, 25-23, 18-25)
Top Scorer: Filip 20, Gavilan 12, M. Bojic 11, Kurt 10; Divis 18, Savas 14, Y. Aydin 13, Torres 13, Ulu 12.

Formula
Le prime 4 ai play off 1°-4° posto (semifinali e finale 3°-4° posto al meglio delle 2 vittorie su 3 incontri; finale 1°-2° posto al meglio delle 3 vittorie su 5 incontri); le squadre piazzate dal 5° all’8° posto ai play off 5°-8° posto (semifinali e finali al meglio delle 2 vittorie su 3 incontri), le ultime 2 retrocedono.

MotoGp, Mir: “Non serve schierare in pista altre due moto”

Egan Bernal cade in allenamento: frattura di femore e rotula. Attesa operazione