Basket, Nba: Milwaukee e Boston riprendono a correre, Gallinari spinge Oklahoma

WASHINGTON – La brutta sconfitta di Miami è già nel dimenticatoio. Milwaukee si ricorda di essere la miglior squadra della Lega e stende in casa Indiana (37-25) 119-100 continuando il proprio cammino che vede i Bucks (53-9) mai sconfitti per due gare di fila. Antetokounmpo (29 punti, 12 rimbalzi) e Middleton (20 punti) mettono subito le cose in chiaro al Fiserv Forum e i padroni di casa scapano sul +19 dopo neanche 8′ di gioco. I Pacers si riprendono nel secondo quarto tornando sul -2 al riposo lungo, ma nella ripresa Milwaukee torna a premere sull’acceleratore e per gli ospiti non ci sono possibilità di rimonta.Torna a correre anche BostonSi rialza anche Boston (42-19) che cancella l’inaspettato ko casalingo contro Brooklyn andando a riprendersi la vittoria in casa dei Cleveland Cavaliers (17-45), battuti 112-106. Non è stata comunque una passeggiata per i Celtics che, nonostante un Tatum da 32 punti e un Ojeleye da 22, hanno dovuto fare i conti con la voglia di battagliare dei padroni di casa capaci di mandare Sexton a referto con 41 punti e Love con 26 punti. Il match si decide nell’ultimo quarto quando Boston piazza un parziale di 7-0 a due minuti dalla sirena che permette agli uomini di coach Stevens di prendere un leggero vantaggio e gestirlo nel concitato finale.
Basket, Nba: Milwaukee e Boston riprendono a correre, Gallinari spinge OklahomaGallinari, primo da destra, con Chris Paul

Coppa Davis, Italia-Corea del Sud: Fognini e Mager in singolare, Sonego/Travaglia in doppio

Coronavirus: nessun torneo ITF in Asia per tutto il mese di marzo