LIVE LBA – Brescia controlla il vantaggio e vince a Reggio Emilia

LIVE LBA - Brescia controlla il vantaggio e vince a Reggio Emilia

Anticipo del sabato con in campo Grissin Bon Reggio Emilia e Germani Brescia. Palla a due ore 20:00. La Leonessa è reduce da cinque successi consecutivi in LegaBasket, mentre la Reggiana cerca il riscatto dopo il ko in casa della Fortitudo Bologna.

PRIMO QUARTO. Parte 4-2 Reggio con il canestro di Owens. Moss da tre per il vantaggio. Alley-oop Mekel-Owens: 8-5, 6:45 da giocare. Tripla di Sacchetti, ancora pareggio. Fontecchio, poi Owens: 14-10 Grissin Bon al 6′. Vitali per il -2, poi Zerini dalla rimessa e nuova parità. Tripla per Angelo Warner, ma Pardon firma il controsorpasso: 18-17. Quattro di fila di Abass per la Leonessa, che con la tripla di Moss chiude il primo quarto avanti 22-24.

SECONDO QUARTO. Warner per il +4. Pardon risponde ma la tripla di Laquintana apre il parziale bresciano guidato da Cain, già a quota 8 punti, ed i liberi di Lansdowne significano 26-35. La REggiana non trova più punti, nonostante il timeout, e Brescia ne approfitta con Sacchetti: terza tripla per lui. Mekel sblocca i suoi, poi due liberi di Candi: 31-42. Mekel serve brillantemente Owens, Reggiana a -9 al 18′. Ancora Mekel-show, -5, 9-0 il parziale aperto della Reggiana. Moss! Il capitano sblocca la Leonessa. Ancora Moss dopo un brutto errore di Zerini, 35-46. Dopo 20′, il risultato dice 37-48.

TERZO QUARTO. Parziale iniziale di 7-0, Reggiana a -4. Cain trova i due punti, i primi per Brescia dopo oltre due minuti. Tripla di Abass, risponde Upshaw. Ancora Awudu Abass: colpo da tre e nuovo +10 bresciano. Prova ad accorciare le distanze la Reggiana: 1/2 ai liberi di Fontecchio per il -8, ma Laquintana ancora trova due punti del nuovo +10. Realizza dall’area anche Zerini, 2+1 per lui: 53-66 al 28′. Tripla di Fontecchio, poi Mekel: la Grissin Bon riduce lo scarto a soli 8 punti dopo 30′.

QUARTO QUARTO. Vitali apre gli ultimi dieci minuti di gioco. Abass e ancora Sacchetti: Brescia vola a +14, 60-74. Dopo due minuti nei quali non arrivano canestri, quattro punti di fila di Darius Johnson-Odom che accorcia lo svantaggio. Tripla per Vojvoda, Reggiana torna a -9. Esposito ferma il gioco. Bomba di Fontecchio, ancora Johnson-Odom e la Reggiana è adesso a solo 3 punti di distanza dagli avversari. Brescia trova quattro punti di fila con Abass prima e Vitali poi che permettono alla Leonessa di conservare il vantaggio e vincere per 81-87.

REGGIANA: Johnson-Odom 15, Fontecchio 14, Upshaw 13, Vojvoda 10, Candi 8, Owens 8, Mekel 7, Pardon 4, Poeta 2.

BRESCIA: Abass 16, Sacchetti 12, Moss 12, Zerini 12, Vitali 10, Cain 10, Laquintana 8, Lansdowne 4, Warner 3.

Wevza: Le azzurrine U17 ottengono la vittoria e il pass per l’Europeo

2ª Giornata Rit. (12/01/2020) – Regular Season Serie A2 Credem Banca, Stagione 2019