LBA – Cantù, sono quattro di fila: ancora sconfitta Pesaro

LBA - Cantù, sono quattro di fila: ancora sconfitta Pesaro

In campo Carpegna Prosciutto Basket Pesaro e S.Bernardo-Cinelandia Cantù.

Pesaro ancora a caccia dei primi punti in questa stagione. Nonostante un’ottima prima gara del neo arrivato Troy Williams, Pesaro ha perso lo scontro diretto contro Pistoia. Dall’altra parte c’è Cantù, reduce da tre successi consecutivi ed a caccia del quarto.

PRIMO QUARTO. Sono di Wes Clark i primi punti della gara. Cantù parte fortissima con un parziale di 4-15. Dopo il timeout di coach Sacco, doppia tripla di Barford e che riduce lo svantaggio a soli due lunghezze. A segno Simioni, poi Young dall’arco per il nuovo +6 canturino. Il canestro di Totè chiude il quarto sul risultato di 17-21.

SECONDO QUARTO. Totè firma in schiacciata il -1. Pesaro non sfutta poi l’occasione per andare avanti e Hayes prima, e Young (da tre) poi fanno 22-28. Grande avvio di quarto di Totè che trova altri quattro punti di fila: 26-28. Young colpisce ancora da tre: +5. Anche Pecchia realizza dall’arco ma commette poi fallo ai danni di Barford: 3/3 ai liberi, 30-34. L’ex Treviglio ancora a segno per il nuovo +6. Bomba di Zanotti: -3 Pesaro. Sono otre anche i liberi di Joe Ragland: 33-41 dopo altri due di Young al 16′. Ora Cantù tenta la fuga e la trova con Ragland e Hayes: 35-48, termina così il primo tempo.

TERZO QUARTO. Pecchia e Wilson aprono la ripresa con il +17. Dopo quasi 2:40, coach Sacco ferma il gioco perché la VL non ha ancora trovato punti in questo terzo periodo. Barford dall’area sblocca i suoi: miniparziale di 5-0 con la bomba di Chapman del -12. Prezioso canestro da tre di Rodriguez che riporta Cantù a +15. L’ex play di Roseto trova altri due punti dalla lunetta: 40-57, rientra Young, uno dei migliori dei suoi fino a questo momento. Ed è proprio lui a mettere la firma sul +21: quattro di fila e Cantù avanti 40-61. Burnell schiaccia la palla di Clark: +23, timeout Pesaro. Parziale di 6-0 della Carpegna Proscutto che cerca di rientrare in partita: Pancotto ferma il gioco al 29′. Burnell interrompe il parziale, dopo 30′ il risultato dice 46-65.

QUARTO QUARTO. Sei di Totè a inizio ultimo periodo, in mezzo un canestro di Burnell: ma Pesaro ora è sotto solo di 13 lunghezze. Williams per il -11, ma Cantù trova quattro punti con la schiacciata di Hayes. Poi sempre Burnell, 58-75, fugge ancora Cantù. Tripla importante di Vasa Pusica, ma replica Clark dall’altra parte: al 35′, 61-78. Hayes per il +19: ora Sacco ferma il gioco. Ancora bomba per Pusica, 64-80 con 4′ da giocare. La partita va verso una inevitabile conclusione: con 2′ da giocare, sono 14 i punti di differenza tra le due squadre. La partita si conclude con il risultato di 72-87 a favore della S.Bernardo-Cinelandia Cantù.

Pesaro: Totè 17+9rbs, Pusica 14, Barford 13, Williams 11, Zanotti 7+6rbs, Chapman 5, Mussini 3, Eboua 2.

Cantù: Burnell 21+5rbs, Young 17+6rbs, Ragland 13+8rbs+5ast, Hayes 10+11, Clark 9, Pecchia 7, Rodriguez 5, Simioni 3.

LBA – Varese domina e supera Pistoia: +31 e season-high per Jakovics