NBA – Leonard ne mette 38 contro San Antonio e i Clippers vincono

NBA - Leonard ne mette 38 contro San Antonio e i Clippers vincono

Kawhi Leonard guida la vittoria dei Los Angeles Clippers contro i San Antonio Spurs. Per la stella NBA sono 38 i punti con 12 rimbalzi, 15/32 al tiro, 2/4 da tre.

I Clippers Partono forte e cercano subito un primo parziale, ma San Antonio replica con Rudy Gay. Nel secondo quarto sono ancora i Clippers a fare la partita ma gli Spurs sono subito dietro e vanno sotto 48-50 dopo 24′. Alla ripresa tenta nuovamente la fuga la squadra di coach Rivers con Leonard, 54-62 con 7′ da giocare nel terzo periodo. Con Beverley arriva il massimo vantaggio +9, ma White segna una tripla importante seguita da due di Aldridge.

Gli ultimi 12′ iniziano sul risultato di 75-82. I Clippers sembrano avere la partita in mano: Leonard spara il 30esimo punto personale per il 77-89. DeRozan accorcia le distanze ma gli Spurs non vanno più avanti del -4 e perdono per 97-103.

SPURS: DeRozan 29, White 20, Gay 9+12rbs, Forbes 9, Belinelli 2

CLIPPERS: Leonard 38+12, Harrell 24, Williams 12.