Wta Toronto 2019, Bianca Andreescu trionfa su Karolina Pliskova in 3 set! (0-6; 6-2; 4-6) Alle semifinali c’ è la Kenin (highlights)

20:31 E intanto Sofia Kenin liquida Elina Svitolina nel primo quarto di giornata ( 7-6; 6-4), e attende ora la vincente di questo match in semifinale

Comincerà tra una quarantina di minuti il secondo quarto di finale dell’ Open di Canada femminile, la vincente del match, affronterà la vincente dell’ incontro Kenin-Svitolina che si sta svolgendo in questi minuti. Vi invito a seguire la diretta testuale qui, su Supernews.

Entra nel vivo il torneo femminile dei Masters 1000 canadesi che,
quest’ anno, si disputa sul cemento di Toronto. La Coppa Rogers è giunta ai quarti di finale, con ancora in lizza, per la vittoria finale. Tra queste, la tennista ceca Karolína Plíšková, numero 3 del ranking mondiale, e terza testa di serie per questo torneo. La tennista se la vedrà, alle 20:30 ore italiane, contro la giovane Bianca Andreescu, padrona di casa, appena diciannovenne, ormai in piena rampa di lancio nel circuito dei grandi.

Karolína Plíšková-Bianca Andreescu: la presentazione del match

Le due tenniste arrivano a questo quarto di finale dopo aver superato, in due match abbastanza combattuti, le rispettive avversarie degli ottavi. Si è imposta bene la Plíšková, che ha superato, in due soli set, l’ estone Kontaveit (6-3, 7-5). Per la Andreescu la quale, tra l’ altro, ha dovuto disputare più match rispetto alla diretta avversaria, si è avuto invece un ottavo più complicato, in cui la canadese ha avuto ragione di Kiki Bertens (testa di serie numero 5), solo al terzo set (6-1, 6-7, 6-4). L’ Andreescu ha comunque dimostrato di poter tenere testa a chiunque, e punterà a mettere in difficoltà anche la più esperta avversaria. Tra le due si tratta del primo precedente in carriera, con la partita che non presenta un netto favorito.

Karolina Pliskovà-Bianca Andreescu: dove seguire il match in streaming:
Potrete seguire il match, alle ore 20:30, sul canale tematico Supertennis (64 digitale terrestre). Inoltre, Supernews vi offrirà la diretta testuale del match, a partire dalle 20:30, restate in nostra compagnia, per ricevere ogni aggiornamento sulla partita.

Bottas: “Se non rinnovo con la Mercedes so già cosa fare”

goEnergy Corigliano Rossano : ecco lo staff completo