Turchia F.: Ininfluente 3-0 tra Fenerbahce e Yesilyurt

TURCHIA – Dopo 2 rinvii si è finalmente disputato quest’oggi l’ininfluente incontro tra Fenerbahce e Yesilyurt, in campo con le seconde linee fatta eccezione per Carutasu. La vittoria per 3-0 della rimaneggiata formazione di Terzic (assente Vargas) che ha fatto girare quasi tutta la rosa chiude dunque la reg. season.
Le semifinali scudetto scatteranno il 31 marzo, quelle per il 5° posto il 28 marzo.

Recupero 30° giornata (20 marzo)
Fenerbahce Opet Istanbul – Sistem9 Yesilyurt Istanbul 3-0 (25-18, 27-25, 25-21)
Top Scorer: Robinson 22, Busa 9, Erdem-Dundar 8; Carutasu 14, Guc 10, Hocaoglu 8.

Formula
In classifica il primo criterio è il numero delle vittorie e a seguire il numero dei punti. Le prime 4 ai play off 1°-4° posto. Le piazzate dal quinto all’ottavo posto ai play off 5°-8° posto. Le ultime 4 retrocedono.

Sostieni Volleyball.it

Articolo precedenteCoppa di Turchia: Gran rimonta dell’Arkas Izmir sul rimaneggiato Galatasaray
Articolo successivoVolley Mercato: Online il tabellone di Superlega 2021/22

Aslan Karatsev vince il suo primo torneo del circuito maggiore. Il russo si è aggiudicato l’ATP 500 di Dubai

Volley Mercato: Online il tabellone di Superlega 2021/22