Polonia: Skra Belchatow e Indykpol Olsztyn vincono i recuperi

Schott e compagni esultano

POLONIA – Giocati quest’oggi altri recuperi di Plusliga.
Nella prima partita il PGE Skra Belchatow ha vinto 3-1 in rimonta sul campo dello Slepsk Malow Suwalki dopo l’ingresso di Filipiak (59% in att.) al posto dello spento Petkovic (0 su 7 in att.).
Nell’altro match l’Indykpol Olsztyn ha sconfitto con lo stesso punteggio il GKS Katowice. Questo incontro era l’ultimo recupero del girone di andata di cui finalmente è possibile stilare la classifica finale.

Recuperi del 10 febbraio
12° giornata
Ślepsk Malow Suwałki – PGE Skra Bełchatów 1-3 (25-23, 22-25, 22-25, 24-26)
Top Scorer: Boladz 15, T. Rousseaux 11, Takvam 10, Walinski 9; T. Sander 17, Filipiak 15, Ebadipour 15, Huber 12. MVP: Lomacz.

23° giornata
Indykpol AZS Olsztyn – GKS Katowice 3-1 (25-18, 22-25, 25-23, 25-16)
Top Scorer: Schulz 19, Zalinski 16, Schott 12, Teryomenko 11, Poreba 9; Kwasowski 16, Buchowski 15, Kohut 10, Zniszczol 9. MVP: Zalinski.

Formula
In regular season valgono prima i punti ed in caso di parità valgono successivamente le vittorie, il quoziente set e il quoziente punti.
Le prime 8 della reg. season vanno ai play off: quarti e semifinali al meglio delle 2 vittorie su 3 incontri; finale al meglio delle 3 vittorie su 5 incontri. Si giocano anche le finali 3°-4°, 5°-6° e 7°-8° posto.
Le formazioni piazzate dal 9° al 12° posto giocano le finali 9°-10° posto e 11°-12° posto; la 13° è salva, la 14° retrocede.

La classifica finale del girone di andata
Grupa Azoty ZAKSA Kędzierzyn-Koźle 37p 12v-1p
Jastrzębski Węgiel 30p 10v-3p
PGE Skra Bełchatów 25p 8v-5p (29sv-17sp)
Aluron CMC Warta Zawiercie 25p 8v-5p (28sv-18sp)
Trefl Gdańsk 25p 8v-5p (29sv-20sp)
Asseco Resovia Rzeszów 22p 9v-4p
VERVA Warszawa ORLEN Paliwa 21p 8v-5p
Indykpol AZS Olsztyn 18p 6v-7p
Ślepsk Malow Suwałki 17p 6v-7p
GKS Katowice 15p 5v-8p (21sv-28sp)
Cerrad Enea Czarni Radom 15p 5v-8p (20sv-30sp)
Cuprum Lubin 9p 3v-10p
Stal Nysa 8p 1v-12p
MKS Będzin 6p 2v-11p

Germania: Luneburg-Frankfurt 3-0

Champions League: Il Varsavia di Anastasi supera Modena “versione Superlega”. Entrambe ancora in corsa per i play off