Francia: Cannes e Chaumont fanno il primo passo verso la finale. Lanza subito MVP

FRANCIA – Disputate questa sera le gare 1 di semifinale della Ligue A.
Lo Chaumont di Prandi e Lanza (oggi al debutto dopo essere rimasto in panchina in gara 2 dei quarti e subito MVP) ha sconfitto 3-1 il Montpellier vincitore della reg. season dell’italocubano Javier Gonzalez. Ospiti devastanti al servizio nel primo set con 6 ace e 3 errori, ma dal 2° set la situazione si è ribaltata con lo Chaumont che negli ultimi 3 parziali ha realizzato 10 ace con 14 errori mentre il Montpellier ha sbagliato 18 volte senza più trovare ace. Nel quarto set rimonta dello Chaumont dal 16-19 al 27-25 con Mergarejo protagonista in attacco.
Nell’altra partita successo per 3-1 in rimonta del Cannes sul campo del Cambrai. Decisivi l’MVP Averill e l’opposto Williams che ha chiuso in contrattacco il combattutissimo 4° set.

Semifinali: Gara 1 (14 aprile)
4° vs. 1°: Chaumont – Montpellier 3-1 (19-25, 25-18, 25-17, 27-25)
MVP: Lanza.

6° vs. 2°: Cambrai – AS Cannes 1-3 (25-18, 18-25, 19-25, 25-27)
MVP: Averill.
Formula
Quarti, semifinali e finale al meglio delle 2 vittorie su 3 incontri.

Programma
Gara 2 (17 aprile)
Montpellier – Chaumont
AS Cannes – Cambrai

Eventuale gara 3 (18 aprile)

Sostieni Volleyball.it

Articolo precedentePlay Off A2 Credem Banca: Taranto vince a Cantù e vola in semifinale
Articolo successivoPlay Off A2 Credem Banca: Brescia vince il derby di ritorno e porta Bergamo allo spareggio

Espugnata Cantù per 3-1, la Prisma Taranto vola in semifinale!