EuroLeague – McKissic show: l'Olympiacos affonda il Panathinaikos

EuroLeague - McKissic show: l'Olympiacos affonda il Panathinaikos

Ci sono 10877 perone per il derby greco tra Olympiacos Piraeus e Panathinaikos Opap Athens, valido per il 27esimo round di EuroLeague Basketball. A vincere sono i padroni di casa che si impongono per 81-78.

Dopo la sconfitta di Tel Aviv, torna a vincere l’Olympiacos che continua a inseguire i playoff. Situazione differente in casa Greens dove è arrivata la terzo sconfitta di fila.

LA PARTITA. L’Olympiacos parte forte e va avanti 10-4. La reazione del Panathinaikos non si fa attendere e dopo un paio di controsorpassi i Reds trovano uno spunto importante sulla fine del primo tempo: 47-42 alla pausa lunga. La squadra guidata da coach Bartzokas, guidata da un grande Shaquielle McKissic, conduce anche nel terzo quarto dove tocca il massimo vantaggio (+8). La sfida si decide quindi nel finale. La tripla di Calathes al 37′ vale il pareggio, 70-70. Canestro prezioso, con fallo, di Papanikolaou, poi McKissic inchioda una pesante schiacciata, dopo rimbalzo offensivo di squadra, e regala ai suoi il +3 con 1:29 da giocare. Rice accorcia dalla lunetta, l’Olympiacos trova punti con Rochestie e ancora McKissic e porta a casa la vittoria.

OLYMPIACOS: McKissic 22, Papanikolaou 12, Rochestie 11, Vezenkov 19, Printezis 8, Ellis 6+10r, Paul 6, Rubit 4, Baldwin 2.

PANATHINAIKOS: Calathes 18+6r+5a, Rice 12, Mitoglou 11, Papapetrou 10, Papagiannis 10, Thomas 8, Bentil 7, Fredette 3.

Coronavirus: Sport a porte chiuse per un mese?