Basket Nba: cadono in casa Lakers e Boston, Toronto batte OKC e Gallinari

WASHINGTON – Los Angeles Lakers (33-8) e Boston Celtics (27-12) ko tra le mura amiche. Le due sconfitte interne della miglior squadra dell’ovest e della terza forza dell’Est spiccano nella notte Nba. Soprattutto, perché arrivano contro due avversarie non di altissimo livello. I gialloviola, infatti, cedono 118-119 agli Orlando Magic (20-21), gli uomini di coach Stevens, invece, crollano 103-116 contro i Detroit Pistons (15-27).Orlando sbanca lo Staples CenterAllo Staples Center si ferma a nove la striscia vincente dei Los Angeles Lakers sorpresi dagli Orlando Magic di uno scatenato Fultz, alla seconda tripla doppia in carriera (21 punti, 11 rimbalzi, 10 assist). I californiani, senza Rondo e Davis e con Carus ko nel corso del match, hanno trovato nella panchina un grandissimo apporto (68 punti), mentre LeBron James per una sera si è tolto le vesti dell’extraterrestre e ha giocato come solo gli umani sanno fare, chiudendo il match con appena 19 punti, ma con ben 19 assist. Al Prescelto è mancato soprattutto l’aiuto di Kuzma, in serata decisamente negativa (4 punti in 27′). Il match ha vissuto di continui strappi con gli ospiti avanti addirittura 48-29 nel corso del primo tempo prima del break Lakers che ha permesso ai padroni di casa di andare al riposo sul -7. Un nuovo parziale nella ripresa, questa volta di Orlando, riporta i Magic a viaggiare sopra i 21 punti. I californiani a quel punto si rimboccano le maniche e con un Cook che non ti aspetti si affacciano al quarto parziale sotto solo di una lunghezza. L’ultimo parziale è un testa a testa Fultz a 15″ dalla fine porta davanti Orlando, poi la tripla disperata di James alla fine si stampa sul ferro. Basket Nba: cadono in casa Lakers e Boston, Toronto batte OKC e GallinariBoston-Detroit

Scandicci: Arriva Gray, ultimo desiderio di Mencarelli…

Bottas: “Più continuità per battere Hamilton”