NBA – Cavs, battuti i Pacers: Love sfiora la tripla doppia

Non brillano gli Indiana Pacers in questo inizio di stagione. Seconda sconfitta su altrettante partite per gli uomini di coach Nate McMillan che nella notte ha perso per 99-110 contro i Cleveland Cavaliers.

La coppia Turner – Sabonis, con il primo tenuto in campo ben 40 minuti, soffre troppo sotto i ferri dove Tristan Thompson e Kevin Love dominano la scena. Doppia doppia per entrambi: 25+13rbs per Thompson, 21+13rbs+9ast per un super Kevin Love. Nel secondo quarto i Cavs subiscono un parziale di 0-15 ed i Pacers volano a +18, 32-50, e strappano un vantaggio prezioso che conservano nei secondi venti minuti, aggiudicandosi il successo.

Pacers: Brogdon 30+10ast, Sabonis 14, Warren 12, Turner 11+11rbs, Summer 10, Holiday 10.

Cavs: Thompson 25+13, Love 21+13+9, Sexton 18, Clarkson 15, Garland 12.

NBA – Phoenix fa una brutta sorpresa ai Clippers!